光荣正开发PS4独占游戏!不止《死或生:沙滩排球3》

据Team Ninja的老板Yosuke Hayashi在接受采访时说,光荣目前正在开发几款PS4平台独占游戏。

光荣正开发PS4独占游戏!不止《死或生:沙滩排球3》

他说:“现在,我们正在开发《死或生:沙滩排球3》,为PS4和PSV双平台。在以后,还有几款作品在开发中,但是为PS4独占作品,从2016年开始逐渐发售,现在我还不能透露。”

据悉,Koei Tecmo打造的《沙滩排球3》为PSV,PS4平台作品,但官方其他游戏将转战PS4独占,虽然尚不清楚这些游戏为何,但第一款作品预定于2016年发售。

Koei Tecmo此前为PS3打造的《仁王》未被取消,官方还续租商标,可能将转战PS4独占游戏,其他可能的PS4独占的作品,如《忍龙》系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司