光明大陆死灵骑士怎么操作 光明大陆死灵骑士操作技巧攻略

光明大陆死灵骑士好玩吗?鲜血骑士操作有什么要注意的地方?灵魂骑士如何操作?天灾骑士怎么玩?希望这篇光明大陆死灵骑士操作技巧攻略可以帮助大家!

一、鲜血骑士操作心得

鲜血骑士是坦克转职,特点是可以根据前5秒内受到的伤害来回血,血掉的越多一次回血量就越高。回血后还可获得一个护盾,也是根据前5秒受到的伤害来计算。

1、鲜血骑士不要用疾病起手,因为疾病造成初始伤害很慢,会让初始仇恨不稳定,一个比较不错的起手方式是:骑马冲到怪物身边,开裂魂,开墓地,然后给目标挂两个疾病,如果仇恨不稳就用一次暗影之握。

2、目标身上的两个疾病不能断,在快消失的时候用一次感染就能刷新持续时间,这两个疾病能够大幅度提高灵魂打击和噬血的伤害。

3、扛单体的时候,大部分能量用来打噬血,噬血伤害比灵魂打击要高,而且还会回血回盾。灵魂打击之后会获得一个十几秒的10%减伤状态,压力大时记得保持这个状态。

4、群怪的时候,站在墓地里面普攻回能非常快,能量非常多,灵魂打击可以打3个!如果没有生存压力,能量全部用来打灵魂打击,伤害非常高。有生存压力时还是要用噬血来回血。

5、裂魂吸血特别多,站在墓地中基本可以实现空血吸满,之后几秒内还会有攻击吸血的效果,所以这个技能感觉应该留在手里,在血量危险的时候开,不要冷却好了就用。

6、血量低于35%的时候会获得30%的减伤,低于20%会自动获得一个护盾,这两个效果都有冷却时间。

7、骑马技能用了之后可以获得20%的减伤,但是持续时间非常短,不怎么实用。

二、灵魂骑士操作心得

灵魂骑士主要依靠暴击输出,天赋里面有暴击和爆伤的强化。

1、目标身上的两个疾病不能断,在快消失的时候用一次感染就能刷新持续时间。这两个疾病能够大幅度提高灵魂打击的伤害。

2、转职技能灵魂冲击消耗60能量,造成的伤害不如灵魂打击高,平时不要用,但是触发了灭绝和湮灭效果时要用一次,因为这时候不消耗能量。

3、对目标累计用5次灵魂打击或者灵魂冲击后目标会获得一个显示为“5”的图标,这时候要用一次灵魂收割把这个消耗掉。

4、墓地、裂魂、邪恶灵气好了就用,注意能量不要溢出就好。

5、目标血量在30%以下的时候一直用灵魂收割消耗能量,这时候就不用灵魂打击了。

三、天灾骑士操作心得

天灾骑士主要依靠疾病造成伤害,伤害跳字非常快,输出节奏也比灵魂骑士快。目前测试发现两个输出手法,各有特点。

第一个手法可以叫做吞噬流:

1、先给目标挂2个疾病,然后用转职技能邪恶镰刀把疾病变成高级的。

2、高级疾病快消失的时候开墓地,然后用哀难吞噬掉高级疾病。

3、哀难吞噬掉高级疾病之后再给目标重新挂2个疾病,然后用镰刀变成高级的。

4、多出来的能量打灵魂打击。但是注意在哀难吞噬高级疾病之前最好留好一个镰刀的能量,不然会让高级疾病断掉。

第二个手法可以叫做镰刀流:

1、需要炼狱套装来提高普通攻击的回能数量,不然能量不够高级疾病会断掉。

2、先给目标挂2个疾病,然后用转职技能邪恶镰刀把疾病变成高级的。

3、墓地、裂魂、邪恶灵气好了就用,注意能量不要溢出就好。

4、所有能量都用来打转职技能邪恶镰刀,每打一次都可以让高级疾病延长3秒,要一直维持住高级疾病不能消失。

5、如果有多余的能量,适当打几个灵魂打击,但是不能影响镰刀维持高级疾病。

原文作者:光明大陆运营团队

以上内容就是小编给大家推荐的光明大陆死灵骑士操作技巧攻略,希望大家喜欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司