QQ仙灵国庆活动攻略!BOSS刷新地点

活动背景

轰轰烈烈的仙魔已经大战过去,三界恢复和平。太平盛世,民间寻宝之风盛行。

一日,寻宝达人们不小心触动了某个尘封已久的位面裂缝,大量异魔流入民间,欲要扰乱三界和平,霸占美丽富饶的仙侠世界。

形势紧迫,刻不容缓!仁帝谢飞派紫金统领,在天下城、云水乡等地,调兵遣将,抵抗异魔。

随着异魔的不断流入,前线军用物资开始不够,人力开始不足……为了维持三界的和平,保护家园,少侠们,赶快加入抵抗异魔的行列中来吧!

国庆活动一共包括后勤任务、杀敌任务、BOSS挑战3个子活动。完成任务不仅能获得大量经验与银票奖励,还有机会获得传说中的神兽哦!

QQ仙灵国庆活动攻略!BOSS刷新地点

活动一、后勤任务

活动时间:

2013年9月30日00:00-10月7日24:00

参与条件:

1、玩家等级大于等于20级

2、玩家只能单人参与任务

QQ仙灵国庆活动攻略!BOSS刷新地点

活动流程:

1、玩家在天下城找到活动使者曦月领取任务

2、玩家会随机获得一种后勤任务,后勤任务一共分为5种:征集军饷、收集药草、游说参军、消灭奸细、收集战甲。玩家领取后勤任务时,将会随机触发一种,同时拥有对应的变身形象。在规定时间内完成对应的任务,即可领取奖励。

活动规则:

1、20次后勤任务为单人任务,战斗难度和玩家等级有关

2、每次领取任务需要等待2分钟才可放弃

3、每人每天最多可完成20次后勤任务,每次领取任务后1小时有效,过时则算失败

4、每次领取任务后会变成对应造型,可以保持1个小时,上下线不消失

5、变身造型在1小时内未消失,如果重新领取新的后勤任务,会被新的变身造型覆盖。

活动奖励:

1、每次成功完成任务会获得经验奖励,且会随着次数增加而增加

2、每次成功完成任务有一定几率获得银票、强化券、或龙魂之晶奖励

3、第20次除常规奖励外,还可额外获得高额银票奖励

活动二、杀敌任务

活动时间:

2013年9月30日00:00-10月7日24:00

参与条件:

1、玩家等级大于等于30级

2、三人或以上组队

3、队员与队长等级相差在10级以内

QQ仙灵国庆活动攻略!BOSS刷新地点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司