LOL率先打破Twitch平台10亿观看纪录

  游戏视频和游戏直播正变得越来越受欢迎,并且创下了许多纪录。日前《英雄联盟》开发商Riot Games宣布,这款游戏已经率先打破Twitch平台的10亿观看纪录。

  《英雄联盟》(LoL)开发商 Riot Games 周日宣布,其 Twitch 频道已率先打破该流媒体直播平台的 10 亿观看纪录。作为一款多人在线战斗竞技类(MOBA)游戏,2009 年 10 月 27 日首发的《英雄联盟》此前也常被誉为 Twitch 上最热门的游戏之一。为了纪念这个具有里程碑意义的时刻,@lolesports 官方推特账户也于本周一发文庆祝。

《英雄联盟》率先打破Twitch平台10亿观看纪录

  毫无疑问,这项伟大的成就来自于强大的电子竞技演绎,LoL 在世界各地都抢走了大量的观众。今年 5 月份的中期邀请赛,就吸引了多达 1.27 亿的直播观众。

  需要指出的是,尽管当前 Ninja 频道的总观看数为 2.28 亿,但鉴于《堡垒之夜》在 2017 年 7 月才与大家见面,其成长速度也是相当惊人的。(作为对比,LoL 从 2013 年就开始运营了)

  RiotGames Twitch Channel – first one to surpass 1 billion views(via)

  电视方面,今年的超级碗(作为全美最受关注的赛事)吸引了 1.03 亿的观众。北美传奇冠军赛的第三周将持续到 7 月 1 号,其观看量有望达到 20 亿。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司