fategrandorder金卡B玉普通圣杯战争实用性分析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

fategrandorder fategrandorderB玉

作为天照大神的分身之一,小玉的实力很强,只要你能用好,但是B玉呢?

其真身到底是不是妲己,或者还是玉藻这我已经分不出来了,估计只要是不是B玉亲口说出来,估计谁都猜不到。

首先跟之前一样先来谈一下基本能力。

筋力B+、耐久E、敏捷A

魔力A、幸运B、宝具D

有两个A的一个B+的,作为英灵一般般。但是考虑到职介是berserker魔力A完全没有必要了。作为原法爷狂化后即使有筋力的强化补正到B+的等级,只是空有一身蛮力罢了,又不是甘豆腐,加上耐久E太脆了,有A的敏捷还好。

再来谈一下三技能。

第一个技能“怪力”按照R姐的怪力设定是:虽为英灵却兼具怪物的特性,使用的话能够短暂地提高筋力。R姐越用会越戈尔贡化但是不知道B玉有没有类似的副作用,但是总而言之作为近身战是有利的能力。

第二技能“咒术”,估计跟小玉一样是荼吉尼天法。能力是:有着得到地位与财产的术法(男性用)、得到权力者宠爱的术法(女性用)等等,得到权力的秘术或者看破死期的术法。

设定上是:“Caster所使用的咒术,全都是使用Caster自己身体来施行的物理现象。普通的魔术是‘编排已有之物’的程式,但咒术是‘把自己的肉体当作素材’来编排的程式。”很有实用性的技能,前提是她愿意用的话,无论是小玉和B玉都不太愿意用这技能。

第三技能是“变化”,也被称为借体成形。被视为等同于玉藻前的中国千年狐狸精所使用的术法。凭依、变身成妲己的术法,不过大概是因为精神创伤,不太希望使用。也是很方便的能力,能凭依在别人身上,也能变身成他人栽赃陷害其他master的不二能力,参考Fate/zero里的长江掳走太太那段,当然前提是B玉愿意用。

最后谈一下宝具。

灿灿日光午睡宫酒池肉林D级宝具,说实话这个宝具实际用处是怎么样的找了很久没找到过详细的描述,从游戏里是给予他人伤害给自己回血来看,感觉就像R姐的“他者封印·鲜血神殿”一样,所以很可能是一种结界,但是R姐的是对军宝具,B玉的是对人宝具,所以实际到底是什么情况,我实在是分析不出。

因为契约之后的玉藻猫会成为想要只对主人有用的、一心一意的守护兽。会把Master的幸福变成第一位,不会考虑自身的幸福了。所以能契约到的话,绝对是很忠诚,不会叛变有二心的英灵。绝对的狐……

评分的话,能力方面绝对加点加错了所以半颗星,技能非常有实用性所以一颗星(前提她愿意用),性格方面,忠贞的狐不要太好啊,一颗星,隐藏真名方面是人都猜不出来所以一颗星,宝具感觉一般般吧……所以半颗星。

综合评定四颗星

这是B玉的新评价

面板:★★★

技能:★★★★☆

技巧:★

策略:★

宝具:★★☆

性格:★★★★★

真名:★★★★★

综合:★★★☆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司