科比布莱恩特-APP Store超火小游戏 《Flappy Bird》疑似抄袭

APP Store超火小游戏 《Flappy Bird》疑似抄袭

Flappy Bird的作者日前在推特上发表言论称这款游戏的成功几乎毁了他简单平静的生活。科比布莱恩特 所以他将于明天把这款游戏下架。但是事实上,科比布莱恩特 他可能要面临官司问题。一款叫做Piou Piou的小游戏曾在2011年就上架了,游戏的操作,玩法,画面非常接近《Flappy Bird》。这可能才是Nguyen移除《Flappy Bird》的真正原因。

外媒称他们将继续询问游戏作者这个结论的真实性。他们的下一步打算是询问Piou Piou的作者,从他那里获得更多的信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司