虎扑体育论坛–span class=-selficon player—-span— 地下城与勇士M玩家很期待:希望重回那个初识DNF的夏天

地下城与勇士M玩家很期待:希望重回那个初识DNF的夏天

【本文来自九游玩家团,虎扑体育论坛 转载请注明出处!】

十年前DNF刚出来的时候那叫一个火爆,基本上大街小巷都是玩这个游戏的,当年DNF的风头还压过了魔兽世界。虎扑体育论坛 当时的端游市场基本是被魔兽世界带向了3D画面,但是DNF用实力告诉整个游戏市场,2.5D的游戏依旧可以成为爆款。所以DNF是有很广泛的玩家基础的,如果手游上线之后这款游戏必会成为下一个农药、吃鸡的现象级游戏。

笔者记得刚开始玩DNF的时候装备还比较难弄,能拿到蓝色武器都算是有能力的万家乐。如果身边的同学搞到一把紫色武器那他就算是高玩了,万仞光剑50紫光剑在那个时候都可以卖到差不多150w到200w不等。回想起上学时和同学一起研究怎么刷材料最省,怎么升级最快。一起买大众网络报去看DNF的攻略,就仿佛回到了那个上学夏天。

咳咳,回归正题,对于腾讯做DNF手游笔者是非常赞成的,毕竟现在等着自己培育出一个超级IP,还不如拿出现有的成功IP来进行挖掘,这样更容易获得丰厚回报,这些成功的IP是有非常大的粉丝基础的,想不火都难。而且把成功的端游IP做成手游也是民心所向,毕竟现在的游戏时间都偏向于碎片化,除了学生很少有玩家有大块的时间坐在电脑前玩游戏。

DNF、CF以及LOL是腾讯在端游的三驾马车,这三款游戏为腾讯打下了中国网游的半壁江山这么说一点也不过分,即使在去年DNF的在线人数还突破了500万,在近几年整个端游市场不景气的大环境下,DNF依然能在萎靡的市场上有所作为真的是不容易,所以我们也可以看到如果DNF做成了手游将会有多大的潜力。

其实LOL和CF早已在端游上有所斩获,而且是大获成功,比如LOL的手游王者荣耀已然成为现在手游市场的台柱,以及很早就推出的射击手游穿越火线-枪战王者,包括结合现在的热门吃鸡玩法刺激战场的出现,都让腾讯在赚钱的同时收割了大量的玩家群体。这其中唯独没有出现DNF手游,所以前几年粉丝们的呼声也很高,不过其实早在2015年的腾讯互动娱乐年会上就有爆出过DNF的手游消息,但是随着时间的推移在16年可能是测试还不够完善没有推出,17年又碰到了吃鸡大火。18年粉丝等的特别焦急,看样子今年也是不会出了。在贴吧等网络论坛上大家对DNF出手游的呼声是非常高的,而且粉丝们也都很关注最近的动向,只希望腾讯能够把这款手游早日测试完毕,老粉丝们都快熬不下去。

预约下载 开测时间 礼包领取 职业选择
注意事项 角色转职 强化附魔 时装介绍
手游玩法 副本系统 魔法师技能 常见问题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司