意甲联赛-E3 2012:《生化危机6》“里昂”试玩演示

E3 2012:《生化危机6》“里昂”试玩演示

   作为《生化危机》系列的主要角色之一,意甲联赛 里昂的命运一直为玩家所关注,也是广大玩家最希望玩到的角色。意甲联赛 在今年的E3展会上,Capcom亦放出了旗下新作《生化危机6》的预告及演示,这一次,我们将化身“里昂”,以里昂的视角来进入游戏,对战僵尸。

   “里昂”试玩演示一:

   “里昂”试玩演示二:

   本作依然延续了前作的动作恐怖,非心理恐怖,加入了边射击边跑动的设定,同时还有更劲爆的QTE系统,与动画无缝连接,在面对疯狂的香港僵尸潮,里昂小队撑不住了,准备驾飞机撤离,岂料队友在飞机上变异,紧张刺激的同时,里昂他们险象丛生,掉落在一处更加疯狂的大楼内,这里周围都是僵尸!

   本作将于2012年10月2日发售,届时将会同步登陆PC,XBox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司