虎扑cba-真有硬件升级版?传微软将于E3 2016推出Xbox One新机型

真有硬件升级版?传微软将于E3 2016推出Xbox One新机型

   此前网上有关微软开发新Xbox One机型的传闻非常多,虎扑cba 有点三人成虎的味道,不过Xbox老大Spencer回应称Xbox 1.5是没有的。虎扑cba 然而没有升级版却不一定没有新机型,就在今天,国外网友又发现了一个“证据”,称微软或在今年E3上公布Xbox One Slim。

   最近国外网友发现微软在美国联邦通信委员会(FCC)提交了几个和硬件相关的备案,透漏微软正在测试一个无线芯片希望得到FCC的认证。

   有趣的是,这个芯片的编码和Xbox One有关。

   提交的备案是FCC ID C3K1682和FCC ID C3K1683。如果你有一台Xbox One的话,你可以看看主机底部也有一个类似的编码,写着是FCC ID C3K1525。然后,FCC ID C3K1683里面还有一个“用户使用手册1525”的文件,打开发现这个用户手册是Xbox One的。

   由于C3K1683这个产品和Xbox One使用的是同一个用户手册,因此外媒推测这个产品或是一个新Xbox One机型,可能是Xbox One Slim。

   之前传出过XB1.5,后来Spencer回应称这是没有的。他说如果要前进,就要以整数的步伐前进。另外他还说对现在的Xbox One很有信心,“稳定可靠,服务器也不错”,因此他说如果真要有新机型的话,那么肯定会有实质性的改变。

   结合Spencer的表态,感觉今天的新机型传闻也站不住脚。考虑到Spencer曾表示Xbox One将来也会有硬件升级,缩短更新的周期,因此小编的猜测是新的Xbox One应该不是Slim,而是搭载全新的硬件技术,或许等AMD的14纳米技术成熟后就会采用。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司