历届欧冠决赛-Wildcard制作人:《方舟:生存进化》即将推出Xbox1版

Wildcard制作人:《方舟:生存进化》即将推出Xbox1版

   Studio Wildcard旗下超人气网游《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》自从以提前体验的方式登陆Steam平台后就一直火得不得了。历届欧冠决赛 现在,历届欧冠决赛 Wildcard制作人为我们带来了一个好消息,那就是该作将会有Xbox One版。

   如大家所见,这位来自Wildcard的制作人Jat丝毫不回避主机版《方舟:生存进化》的问题,直截了当地就在帖子最开始处写出了这么一句话:“…我们最近忙得不得了,一方面要准备这周的游戏内容升级,另一方面还得为即将推出的Xbox One版游戏做准备。”

   虽然Jat这番话对于Xbox One玩家来说绝对算是个惊喜,但考虑到前段时间Wildcard就宣布《方舟:生存进化》将在今冬加入Xbox One游戏预览计划,算算日子,这个消息倒也算是正常。估计PC玩家们现在在乎的就是希望Wildcard不要因为要准备多平台而耽误了内容更新吧。

   《方舟:生存进化》正式发售日期未知,但有消息称将是明年6月,而其登陆的平台则有PC,Xbox One,PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司