全国初中数学联赛-沉迷下棋无心DOTA!这款《刀塔自走棋》比A牌好玩多了

沉迷下棋无心DOTA!这款《刀塔自走棋》比A牌好玩多了

   DOTA2自定义地图一直不乏佳作出现,全国初中数学联赛 《乱战先锋》、《荒神罪》、《东方梦符祭》等等都曾引领过风潮,成为了DOTA2玩家匹配之余休闲娱乐的好去处。全国初中数学联赛 最近,DOTA2又一款自定义地图被主播们带火了,它就是《刀塔自走棋》。

   这款RPG看上去平平无奇,乍一看与《军团TD》等地图十分相似,然而现在在线人数已经居于游廊第一位,最高在线人数达到7W,把V社自家的“A牌”甩的远远的。

   有这样的成绩,离不开游戏最核心的竞争力——好玩又易上手。地图制作者只用了三招就俘获了玩家的心。

一、简单易懂的教学

   游戏的胜利条件并不复杂,参与游戏的8名玩家被划分在8块,同时选取一个棋池中的棋子,通过合理升级搭配的方式,不断战胜对手来获得胜利。

 

   如果刚开始进入游戏不知道怎么玩,点击左上角的问号按钮,作者给了一些简单的介绍。如果手上有三个一样的棋子,那么它就会升星,强度会变得更高,队伍也就朝着胜利迈出一步。

二、多样的阵容搭配

   基于DOTA2的游戏背景,每个棋子都有自己的职业和种族。同种族或者职业多个棋子组合,就能够获得各种类型的Buff和Debuff。而且随着游戏时间的推进,不同组合的强度也会发生改变,高度的随机性让游戏变得十分耐玩。

三、谢绝自闭,自走牌也有“三十六计”

   如果只是一门心思搭建自己的队伍,那么自走牌的乐趣就比现在少了一大半。由于是所有玩家共享一个棋池,那么你可以每回合选取别人想要棋子藏起来,阻碍对方搭配强力队伍。

 

   如果开局不好,那么不如示敌以弱,通过连败补偿积攒实力。也可以把自己想要组建的队伍藏起来暗中发展,到中后期开始发力。游戏中这样的博弈比比皆是,无形中增添了更多乐趣。

   从这三点来看,《刀塔自走牌》的成功并非偶然,无疑又是一例“同人逼死官方”。看看“A牌”现在凉凉的样子,V社你学到了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司