中超球队-这和显卡有关吗?苹果新笔记本MacBook Pro出现花屏问题

这和显卡有关吗?苹果新笔记本MacBook Pro出现花屏问题

   苹果最新款的笔记本电脑已经上市了,中超球队 但是该电脑似乎也和手机一样有着这样那样的问题。中超球队 以前苹果的产品质量一项都比较好,但是近段时间无论是手机还是电脑似乎都不行了。这款最新的MacBook Pro出现了花屏的问题,很多用户都对此进行了吐槽。该问题主要特征为桌面背景可以透过所有应用的前端窗口显示。

   也有一些用户反馈反映了许多不同问题,比如屏幕上会随机出现一些红色或黑色条纹,电脑出现不可恢复的崩溃问题等。具体来说就是,当他们在使用视频编码工具Adobe Media Encoder时,屏幕就会出现上述问题,也有用户说他们使用苹果自主相册应用时也会出现花屏问题。

   目前,苹果还没有对此事进行回应,至于上述问题是什么造成的,还没有最终定论,显卡驱动问题可能也是一个原因,在用户报告的15英寸新MacBook Pro花屏问题中,有的机型使用的是集成显卡,有的使用了独立显卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司