2006年世界杯决赛-《PVZ:花园战争2》僵尸行动模式介绍 还有“秘密武器”

《PVZ:花园战争2》僵尸行动模式介绍 还有“秘密武器”

   《植物大战僵尸:花园战争》首次公布就给人眼前一亮的感觉,2006年世界杯决赛 而在续作《植物大战僵尸:花园战争2(Plants vs Zombies Garden Warfare 2)》中,宝开和EA又如何保存这种新鲜感呢?或许全新的“僵尸行动”模式能够让你有兴趣继续支持本作。2006年世界杯决赛 日前,制作人Kyle Duncan就为我们介绍了相关情报。

   “僵尸行动”其实就是之前“花园行动”的僵尸版。Duncan承认,这个模式让他们冥思苦想了一段时间,“僵尸里面有性格鲜明的Brown Coats,但植物阵营中却没有类似的角色,所以我们创作了‘杂草’。杂草会给玩家带来boss一样的感觉,再加上《植物大战僵尸》原有的丰富角色列表,我们可以设计许多独特的boss。”

   当然,如果简单地把“花园行动”的主角从植物换成僵尸,并不能让玩家们满意,于是制作组准备了其他惊喜。Duncan俺是说:“我们有其他秘密武器没有亮出来,会让‘僵尸行动’非常不同。我们不想让人们认为这个新模式只不过是之前的翻版。虽然给人感觉有点类似,但其中会有一些独特的元素让这个模式与众不同。”

   《植物大战僵尸:花园战争》和“花园行动”全都是以多人对战为核心的,但游戏也允许玩家自己打单机。Duncan表示单机对战很难,所以他必须调整AI,以此营造合适的单机游戏体验。

   “当我恩最初设计‘花园行动’是,我们只想把它做成多人模式,但玩家也可以玩单机,只不过会很难。当你玩单机的时候,会有三个AI队友,可以随时切换控制队友。如果你一开始扮演的是豌豆射手,但突然反悔想玩食人花,那就可以切换到食人花。”

   所以他们必须改动AI,为所有情况做好准备。“我们希望让AI变得更像真实玩家爱行为。”这样才能让单机游戏变得好玩。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司