欧洲杯奖杯-周杰伦组建《英雄联盟》战队将参赛 目标拿下世界冠军

周杰伦组建《英雄联盟》战队将参赛 目标拿下世界冠军

   在去年年底周杰伦已经宣布将成立《英雄联盟》电子竞技战队“J战队”,欧洲杯奖杯 而这个战队的队长自然由周董本人担任。欧洲杯奖杯 现在他们表示将参加“2016 Garena LMS 职业联赛”,而他们的目标果然还是拿下《英雄联盟》世界大赛冠军。

   先前周杰伦曾参与《英雄联盟》的直播,和胡夏等人组成一队,当时他使用“易大师”,在队友互助之下,造成多打少的局面,带起团队风向,最后以个人11次击杀、死亡2次、助攻5次的漂亮战绩赢过对手。

   《英雄联盟》游戏主题曲:英雄(MV为网络制作,大家听歌就好)

   周杰伦目前正与选手Bebe、艺人朋友CUG 雪糕、黑社会美眉郭婕祈(mei mei)组成MRJ 战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司