欧冠2016-LOL2018-Msi半决赛RNG战队3:0击败FNC 国外网友炸了

LOL2018-Msi半决赛RNG战队3:0击败FNC 国外网友炸了

   在昨晚结束的Msi半决赛中,欧冠2016 RNG战队以3:0的绝对实力碾压FNC晋级到了总决赛。欧冠2016 这场比赛中,Uzi的超高伤害和上单letme的超常发挥给观众们留下了深刻的印象。那么在比赛结束后,国外的解说和观众怎么看这场比赛呢?

   GG !Fnatic证明与LPL的RNG不匹配。本届世界赛上绝对强队和最受欢迎的球队一场厮杀,这场BO5对中国观众来说是一种解脱。

   TL是最后一个击败RNG的球队。

   “3-0确实可以说明很多问题,这是场让我们心碎的失利,RNG打的好,接下来的比赛请加油!

   以下是一些网友的评论:

   我是一个fnatic的粉丝,但是我喜欢RNG并且支持LPL,我也喜欢RYL和SHR的过去。我希望你能赢得MSI,这个伟大的俱乐部应该获得国际冠军。

   让soaz回来求你了

   你们已经做的很好了,我为你们骄傲

   最后FNC的官推也用中文为RNG加油!

   有意思的是,据余霜爆料,在比赛结束后,一位FNC的粉丝跑到小狗面前对小狗说了一句:

   now,You have to win the final, I count on you,on Sunday ,you win!

   直白一点翻译就是:现在你必须赢下这个冠军,我指望你了,在周日你一定要赢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司