欧冠半决赛直播-《战场女武神:苍蓝革命》故事背景 矿石才是万恶之源!

《战场女武神:苍蓝革命》故事背景 矿石才是万恶之源!

   还有二十多天的时间,欧冠半决赛直播 世嘉旗下的动作新作《战场女武神:苍蓝革命》就要和大家正式见面了,不知道各位小伙伴的游戏采购计划中,有没有该作的支出预算。欧冠半决赛直播 今天世嘉发表了一片长文,向玩家们深入介绍了该作的游戏背景,一起来了解一下!

   大约在18世纪中叶,一种可以从蓝色矿石Ragnite中提取魔法的技术诞生,这种技术被命名为“魔法工艺(Magic Art)”,而掌握这种技术的人被称为“魔法师(Mages)”。

   一个世纪之后,世界上爆发了一场“革命”。1837年9月,有人发明了一种名为“魔法系统”的机器。允许普通群众能够从“魔法工艺”中受益,魔法也实现了工业化,给人们带来了许多好处。由于一切缘起于蓝色矿石Ragnite,所以这场工业化为被称为“苍蓝革命”。

   但是这场工业化却改变了人类历史,一场对资源的争夺战争开始了,世界也进入了帝国时代。

   自从“魔法工艺”和“苍蓝革命”之后,对于Ragnite的研究越来越深入,越来越系统。Ragnite的能量取决于尺寸和纯度,低纯度和小尺寸的被称为“Ragnite Fragments”。苍蓝革命大大改变了Ragnite的价值。

   1853年9月4日,一场名为“Liberation War of Miracles”的冲突爆发,一个名为Jutland王国的效果突然对欧罗巴五大国之一的Ruzhien帝国宣战。 Jutland部队突袭了Ruzhien帝国,夺回了曾经属于自己前线基地Molda。

   Ruzhien帝皇帝

   在冲突爆发之前,Jutland王国一直处于Ruzhien, Britannia, Francaise和Haptoria四个强大帝国组成的名为“BRuFH”组织的经济封锁之下。

   领导这场冲突的是来自Vanargand部队的五名年轻军官,有人将其称作英雄,但是在战争结束后,五个人以个人恩怨发动战争为由被处以死刑。

   瓦尔基里

   玩家在游戏中有两个任务,一个是领导反抗瓦尔基里的Vanargand部队,击败Ruzhien帝国。另一个则是揭开“Liberation War of Miracles”冲突背后的真相,那五名军官到底是英雄还是罪人?

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司