意甲电话门事件-《无主之地3》主线通关时长曝光 大约耗时30-40小时

《无主之地3》主线通关时长曝光 大约耗时30-40小时

   尽管《无主之地3》需要等到9月13日才能正式游玩,意甲电话门事件 但是已经有媒体先行体验了游戏。意甲电话门事件 知名外媒IGN在今日发文表示,经过他们评测编辑的体验,玩家若要通过《无主之地3》主线需要耗费大约30-40小时的时间才行。

   其中一名评测者表示他的游戏进度很快,花了大约30个小时,就把《无主之地3》大部分的故事内容完成了,不过他同时也说明因为时间限制,所以在某个时间节点他有意识的停止了游戏中的探索,专注于主线,所以他觉得30个小时可能会是大部分人的平均游戏时长。

   而另外一名评测者则说在他通关游戏之后,总共的游戏时长已经来到了40个小时,他承认这40个小时里有部分时间是花在了支线任务上的,但是尽管已经花上了40个小时击败了最终BOSS,游戏中仍然有不少支线任务没有做,有一些区域还没有去,新解锁的模式也还没有尝试。

   《无主之地3》将于9月13日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,目前该作已经开始预载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司