2002世界杯-《赛博朋克2077》E3预告人气火爆 点击量已超5年前预告

《赛博朋克2077》E3预告人气火爆 点击量已超5年前预告

   今年的E3展上《赛博朋克2077》发布了新预告,2002世界杯 游戏凭借着新预告轻松获得了IGN E3最佳游戏大奖。2002世界杯 这支新预告目前在油管上以总点击量1,346万次,超过了5年前《赛博朋克2077》宣传片的1,328万次点击量,而新预告发布至今只有半个月多一点,足以证明其火爆。

   《赛博朋克2077》发售日期未知,目前仍处在Pre-Alpha阶段,不过游戏总监透露游戏会登陆PS4和Xbox One这些本世代主机,同时也会登陆次世代主机。

   油管播放量信息:

   E3 2018《赛博朋克2077》预告:

   5年前的《赛博朋克2077》宣传片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司