高校联赛-《二战之中国战场》登陆Steam青睐之光 质量不敢恭维

《二战之中国战场》登陆Steam青睐之光 质量不敢恭维

   说到抗战游戏,高校联赛 相信很多玩家第一时间都会想到《抗日:血战上海滩》,这款游戏可以说是许多中国玩家们童年的回忆。高校联赛 而近日,又一款以抗战为题材的国产VR游戏《二战之中国战场》登陆了Steam青睐之光,并备受玩家好评。

   《二战之中国战场》宣传预告:

   我们先来看看游戏的官方介绍。“在游戏中,我们可以通过和战友进行配合来攻击敌人,夺取据点,完成游戏。游戏共设有3个大关卡,分别是火车站、兵营、要塞。游戏里面还可以自由移动、拾取丢弃武器、躲避敌人子弹。”

   简单来说,本作是一款射击类的VR游戏,而且游戏模式为夺取据点。而在游戏的宣传视频中,我们只能看到玩家控制两只手枪在射击,具体的通关方式我们只能推测为线性战斗。如果开发商能将官方介绍中的那些废话转变为对游戏内容的描述,也许会有更好的宣传效果吧。

   从目前的宣传片来看,游戏的建模可以用糟糕来形容,敌人脸部的表情基本上没有,人物的动作也僵硬无比。在后面射击的演示中,敌人射出的每一颗子弹弹道都有着黄色的光束特效,场景显得非常的混乱。

   射击的手感目前无法得知,但可以肯定的是不管是从画面、游戏的模式来看,本作的品质可能并不理想。取得了中国玩家的一致好评,难免让人怀疑有刷的成分。

   勿忘国耻本是件正能量的事情,然而不仅是游戏,很多影视作品也借着爱国的幌子产出一些无营养、不符合历史的垃圾作品,请诸位可以想想,这样的爱国我们真的需要吗?如果您心中已经有了答案,那不妨我们来一起期盼那些真正有教育意义、真正用心之作的二战作品能够登场吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司