英超足球宝贝露西-《机器人笔记DaSH》新宣传片 八位可操控角色亮相

《机器人笔记DaSH》新宣传片 八位可操控角色亮相

   近日,英超足球宝贝露西 5pb.公布了旗下幻想科学ADV系列角色扮演游戏《机器人笔记DaSH》的新宣传片,主要介绍了游戏中8位可操控的角色,一起来看看吧!

   《机器人笔记》系列是继《CHAOS;HEAD》和《命运石之门》之后,5pb.和Nitro+的协作企划“妄想科学ADV系列”的第三个系列。英超足球宝贝露西 故事背景位于2019年的种子岛,世界线变动率“1.048596%”,也就是《Steins;Gate》中 TRUE END 的世界线。因此部分《CHAOS;HEAD》和《Steins;Gate》的角色也会在本作中登场。《机器人笔记DaSH》则是前作的续作,在这里石头门中的肥宅极客桥田至已经成了无所不知的大人物,别名DaSH,是Daru the Super Hacker的缩写,即超级黑客桶子的意思,桥田至(桶子)已经顺利和阿万音由希结婚,并生下了女儿阿万音铃羽。

   《机器人笔记DaSH》将于1月31日登陆日本地区,平台为PS4/Switch,另外原作游戏也会在同一天在这两个平台推出。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司