第一届世界杯-《LOL》戏命师·烬新皮肤演示 用“痛苦”演绎杀戮

《LOL》戏命师·烬新皮肤演示 用“痛苦”演绎杀戮

   不久前,第一届世界杯 拳头正式公布了《英雄联盟》第129位英雄——戏命师·烬,让喜欢尝试新英雄的玩家非常高兴。第一届世界杯 现在,Riot又公开了这位新英雄的新皮肤——“正午(High Noon)”,这个牛仔样式的皮肤致敬了同名电影《正午》。

   《LOL》戏命师新皮肤“正午”:

   《正午(High Noon)》是由弗雷德·金尼曼执导的一部老电影,1952年上映,是一部十分经典的西部片。而戏命师的优雅正符合了这一气质,因此以“痛苦(Pain)”为最高艺术的烬将以一个经典重现的方式来演绎杀戮。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司