意甲球员进球后呼吁待在家中-《海贼王:燃烧之血》演示x2 草帽团第十人身着泳装

《海贼王:燃烧之血》演示x2 草帽团第十人身着泳装

   由于BNEI旗下动漫改编新作《海贼王:燃烧之血》将登陆PC平台,意甲球员进球后呼吁待在家中 这也让更多玩家关注这款格斗游戏。意甲球员进球后呼吁待在家中 现在外媒为我们带来了本作的最新演示,同时官方表示将推出克尔拉性感泳装DLC。

   演示#1:

   演示#2:

   第一部分1对1战斗试玩内容包括由赤犬萨卡斯基对阵红发香克斯、第二部分2对2战斗试玩内容则包括小丑巴基+红发香克斯对阵冯·克雷+安布里奥·伊万科夫。

   《海贼王:燃烧之血》日版将于4月21日于登陆PS4与PSVita平台,中文版同步。而美版、Xbox One版与PC版将在稍后的5月31日发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司