天天斗牛-《战锤:末世-鼠疫》已卖出30万套 12月3日发布免费DLC

《战锤:末世-鼠疫》已卖出30万套 12月3日发布免费DLC

   Apparently Fatshark旗下战锤系列新作《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times – Vermintide)》已经与广大的玩家们见面了,天天斗牛 该作发售以来销量约为30万套。天天斗牛 今天,官方宣布将于12月3日发布免费DLC扩展内容。

   这款DLC更像是一个补丁,本身并没有增加地图角色等核心内容,主要增加的是宝物掉落。安装DLC后,玩家将可以决定游戏中掉落哪种宝物,还可以将宝物献祭到酒馆里的祭坛。另外该DLC还将增加“红色”的宝物等级。

   Fatshark工作室表示,未来的DLC计划加入“私人”游戏模式,允许玩家进行私人战斗,另外还将加入“现实主义”模式,移除屏幕上的所有界面显示,还有“求生”模式,玩家将面对永无止境的鼠人大军。未来的DLC细节信息目前还不能确定,但现在开始,《战锤:末世鼠疫》DLC将采取免费/付费轮流的形式,也就是说下一款DLC将是付费的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司