历届西甲射手榜-又见撕X大战!A卡:N卡完美支持DX12纯属扯淡

又见撕X大战!A卡:N卡完美支持DX12纯属扯淡

   A卡和N卡之间的撕X大战是玩家们最喜欢看到的事情,历届西甲射手榜 毕竟他们之间的竞争最终的受益者还是我们用户。历届西甲射手榜 而在之前的DX12全球首秀却让大家大跌眼镜,因为Nvidia Maxwell框架对于DX12依旧存在内容缺失。现在AMD技术市场主管Robert Hallock坦白表示,旗下FuryX系列也并非完美支持DX12。

   Robert Hallock表示:我希望玩家能够认识清楚一个事实,目前还没有一款显卡是完美支持DX12的,无论是Nvidia还是我们AMD,对于DX12的支持都并非100%适应。所以不要轻易相信谣言说已经诞生了完美支持DX12的显卡。

   “很多案例试图混淆玩家的分辨力,故意将功能水平,独立内容以及自定义支持内容混为一谈,从而导致玩家的误解以及诞生了诸多的谣言。”

   “而事实是这样的,每一款显卡都有自己独特的功能,但不可能有一款显卡拥有所有特性,这让显卡独一无二,同时也让全部兼容成为幻想。”

   DX12毕竟是处于时代前端的产物,附属产品需要一定的变化过程才能达到完美适应,但DX12的能力是毋庸置疑的,其出色的大批量处理能力让人汗颜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司