亚冠直播-画面闪瞎你的眼!打枪神作《马克思佩恩3》无法不期待

画面闪瞎你的眼!打枪神作《马克思佩恩3》无法不期待

    R星的动作射击大作《马克思佩恩3》终于要发售了。亚冠直播 拖延了这么久,亚冠直播 是否真的值得我们等待呢?

前所未有的创新之作

    我们看了这么多有关《马克思佩恩3》的视频之后,有种感觉就是R星在这个游戏上花费了N多时间和金钱。本作中具有超过1000个角色动画,游戏中的一切动作你不大可能看到第二次。角色会对玩家的状况作出反应,不管你是在掩体中还是要冲出去跟他们火拼。AI的智能足于做到根据玩家的行为而判断出应该怎么做。

革新表现性驱动游戏剧情

    在之前的《马克思佩恩》游戏中,其漫画式的过场动画是颇为讨巧的设定。在本作中,R星在原来的基础上作了进一步创新,采用电影风格的漫画书过场来迎合了现代玩家的需求。

    另一个很棒的功能是过场动画与实际游戏之间的精妙过渡。如果你们有谁玩过《合金装备4》的话,那你们就会明白这句话是什么意思。不过《马克思佩恩3》精益求精,其过渡更加流畅,使玩家不会因为载入游戏的长时间而感到无聊。

多人游戏达到新高度

    对于本作的多人游戏方面,R星也进行了大幅度革新。其中把子弹时间加入到多人游戏中就是一项大胆的创新。它的运作机制是所有进入子弹时间发动者视野范围的玩家都会进入子弹时间效果中,这样游戏的节奏和状况会经常发生变化。

    “闪瞎你的眼”的不仅仅是图像画面的,还包括了游戏的方方面面。

《马克思佩恩3》预告

附《马克思佩恩3》配置要求:

    •操作系统:Windows 7 32/64 SP 1、Windows Vista 32/64 SP2、Windows XP 32/64 SP3

    •处理器:Intel双核2.4 GHZ – i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD双核2.6 GHZ – FX8150 8 Core x 3.6 GHZ

    •内存:2GB – 16GB

    •显卡:NVIDIA 8600 GT 512MB显存 – NVIDIA GeForce GTX 680 2GB显存 / Radeon HD 3400 512MB显存 – Radeon HD 7970 3GB显存

    •声卡:Direct X 9.0兼容 – Direct X 9.0兼容(带Dolby Digital Live)

    •硬盘空间:35 GB

    •DVD光驱

    《马克思佩恩3》计划于5月15日登陆三大平台,与《暗黑破坏神3》同一时间上市,各位玩家是要打枪呢还是去杀怪呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司