nba回放-高手在民间!《雨血前传:蜃楼》BOSS遭玩家瞬秒

高手在民间!《雨血前传:蜃楼》BOSS遭玩家瞬秒

   游戏创作者的最大幸福,nba回放 似乎可以说是看到玩家发掘出自己没想到的玩法,或者达到甚至超越设定中的游戏极限。nba回放 国产横版动作单机游戏《雨血前传:蜃楼》制作人Soulframe日前就获得了不小的惊喜,玩家大触paladin6238录制了一组巅峰boss速杀视频,行云流水的连招华丽非常,令他感叹不已。

《雨血前传:蜃楼》BOSS战(1) 鬼面君子

   这位ID为“paladin6238”,又名“苍~神”的玩家可以说是《雨血前传:蜃楼》的老朋友了,曾先后为系列玩家献上了为数众多经典作品。逆天难度S评价解说系列,实用技巧讲解系列等视频,往往成为贴吧、论坛上必看的教程视频,详尽的解说不仅彰显了他对本作的喜爱之情,也令初来乍到的新手玩家对高玩大触们膜拜不已。 

《雨血前传:蜃楼》BOSS战(2) 红白娘子

   苍~神之前的一组视频受到了海外发行商的好评,因而被制作人选中,经授权后,官方选取部分镜头,剪辑入了《雨血前传:蜃楼》STEAM版在E3的宣传视频中。而本次苍~神带来的前三关BOSS速杀视频与以往的教程类视频略有不同,主要表现面对BOSS时的反应与微操作,以及华丽而具备艺术感的连招安排。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司