cba全明星阵容-《赛博朋克2077》光追功能演示 开发者谈每种光追效果

《赛博朋克2077》光追功能演示 开发者谈每种光追效果

   今日,cba全明星阵容 英伟达和CD Projekt Red发布了一段全新的《赛博朋克2077》演示,视频为我们展示了游戏开启光线追踪功能系的效果,三位负责游戏开发的开发者jakub Knapik、Marcin Gollent和Miles tost更深入地介绍了每一种光线追踪效果,以及玩家在游戏过程中的体验。cba全明星阵容 下面就一起来欣赏吧。

   演示视频:

   新的演示展示了夜之城的实时光线追踪体验,根据《赛博朋克2077》的新PC系统要求,你至少要有RTX 3080,才能享受4K画质下的光追。

   《赛博朋克2077》的特色是光线追踪,环境遮挡,全局照明,反射和阴影,所有这些都可以在这部华丽的新演示中被发现。

   《赛博朋克2077》将于12月10日发售,登陆PC(Steam/GOG/Epic),PS4,Xbox One,Stadia,次世代原生强化版将在明年推出,支持免费升级。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司