2012年欧洲杯-死在轰炸区就是菜?《绝地求生》制作人言论惹怒玩家

死在轰炸区就是菜?《绝地求生》制作人言论惹怒玩家

   说起《绝地求生》的轰炸区,2012年欧洲杯 想必有很多小伙伴都深受其苦!尽管轰炸区造成的玩家死亡数量不是很多,但还是有一部玩家对这个地方不抱好感,他们希望官方能彻底取消轰炸区,让游戏更加公平。2012年欧洲杯

   因为在游戏中“轰炸区”就是借助规则压缩玩家们的活动期区域,强迫玩家移动,然后这种随机性造成死亡,让很多玩家觉得有悖于公平。

   最近游戏创意总监Brendan Greene接受了Eurogamer的采访,其中就谈到了这个问题,但是他的话却把一些玩家的不满点燃了。

   Brendan Greene在采访中表示:“玩家们说它(轰炸区)没理由存在,但是它提供了一种声音掩护。”这句话是说,在轰炸区进行轰炸时,玩家们是很难通过声音来确定敌人的位置的。这句话没什么问题,真正点火的是下面这句。

   “真的,你不应该死在红圈以内。如果你真的死在红圈,我很抱歉,但是你真的不是一个非常好的玩家。

   就是这句话,引起了许多玩家的不满。在Reddit论坛上出现了一些帖子,其中有玩家就在批评Brendan Greene的这句话。就连知名主播Shroud在直播中听朋友说了这件事后,也在直播中爆粗“Fxxk,Brendan Greene,你知道我在红圈里死过多少次了吗?”

   这件事到底会如何收场还不得而知,不过说回Brendan Greene在Eurogamer的采访,其实Brendan Greene在采访中也坦承,如果大多数玩家们都对红圈不满的话,开发团队还是会考虑取消如何取消红圈的。

   小伙伴们,你们希望轰炸区取消吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司