欧国联赛程-《战争机器5》多人模式新角色预告 主角生父确认参战

《战争机器5》多人模式新角色预告 主角生父确认参战

   在日前的Razorcon活动中,欧国联赛程 微软宣布《战争机器:战略版》的游戏主角Gabe Diaz(他是《战争机器5》主角Kait Diaz的父亲)将于11月17日加入到《战争机器5》多人模式中。欧国联赛程 据介绍,玩家需要先在任意平台上游玩《战争机器:战略版》,并通过它的新手教程之后即可在《战争机器5》的多人模式中解锁该角色。

   《战争机器5》新角色:

   《战争机器:战略版》的背景时间比最初《战争机器》还要早12年。锡拉星球的城市逐渐遭受从地下涌上来的兽族大军的恐怖威胁。政府陷入混乱之后,一个幸存者小队横空出世,成为人类最后的希望。玩家扮演一名叫比·迪亚兹的角色,招募、装备并指挥小队,执行一项孤注一掷的任务,去击杀残暴无情并且实力强大的兽族大军统领,也就是会制造怪物的邪恶主谋厄肯。

   除了此次联动,官方还简单介绍了《战争机器:战略版》的一些全新内容,比如新的武器和可操纵游玩的Jack。《战争机器:战略版》现已登陆PC,而主机版《战争机器:战略版》将于11月10日登陆XSX/XSS/Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司