cba拉拉队美女-开发商:《美国末日》单人战役长达12-16小时 剧情很曲折

开发商:《美国末日》单人战役长达12-16小时 剧情很曲折

   近日,cba拉拉队美女 顽皮狗的Arne Meyer在接受EvolveEnt采访时表示:《美国末日》将为玩家提供12-16小时的游戏内容。cba拉拉队美女 Meyer说:“我们制作这部游戏时肯定是要为玩家提供至少12个小时的内容,现在差不多有12-16个小时。游戏时间肯定要看你怎么玩。如果你喜欢隐秘地玩,你的进展就稍微慢一些。如果你很想探索周围的环境,遭遇清道夫,那么时间会更久。”

   在2013年,PS3独占、品质过硬能超过《美国末日》的游戏鲜有存在。本作由索尼旗下的工作室顽皮狗开发,代表作品有《袋狼大冒险(Crash Bandicoot)》,《杰克与达斯特(Jak & Daxter)》和《神秘海域》系列。《美国末日》最近被推迟,现定于6月14日全球发售。

   当然,《美国末日(The Last of Us)》也有多人游戏模式,大家同样不可错过。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司