中超外援规则-网友用小米米粉卡一日欠费30万 雷军电信亲自道歉

网友用小米米粉卡一日欠费30万 雷军电信亲自道歉

   随着移动互联网的发展,中超外援规则 用户对流量的需求也越来越夸张。中超外援规则 为此,小米联合中国联通、中国电信发布了一款大流量电话卡——小米米粉卡。其中电信版本的米粉卡分为1元日租卡和3元“不限量”日租卡,本来是为米粉省钱的日租卡,却让一位米粉一日欠下了30万话费,这是怎么回事呢?

   网友天马行空1888发微博称,自己的米粉日租卡在当天使用了中国电信6GB本地流量之后,显示其欠费中国电信近30万元,咨询10000客服之后客服表示是由于欠费停机,和电信客服反复沟通,结果确认欠费近30万是一定的,而且是流量欠费,对于为何欠费,客服表示不知情。天马行空1888认为这是欺诈行为,卖的时候说不限量,用时也没有丝毫提醒,结果就欠费30万,恐怕要“卖房子”才能交话费了。

   微博发出后引起了其他网友的关注,或许是大量的转发刷屏也引起了小米和中国电信的重视,第二天凌晨,天马行空1888就发微博称:“电信在第一时间为客户处理问题的诚意和态度我感受到了,问题已经解决。电信解决的很迅速,电信的领导很重视,可以购买米粉卡。 ”

   之后,天马行空1888又再发一条新微博,po出了自己的话费截图,称事情已经圆满解决。

   在这条微博下面,雷军和中国电信官方客服分别向这位用户致歉。他也接受了他们的道歉。并且之前的曝光话费欠费30万的微博也默默删掉了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司