鹿岛首夺亚冠-LOL S8全球总决赛抽签结果出炉 RNG、Gen.G冤家聚头

LOL S8全球总决赛抽签结果出炉 RNG、Gen.G冤家聚头

   今天,鹿岛首夺亚冠 《LOL》S8全球总决赛的抽签结果已经出来了,小组赛和入围赛的分组已经全部完成。鹿岛首夺亚冠 LPL赛区的三支队伍,RNG分到了B组;二号种子IG分到了D组。而EDG则需要在入围赛阶段出线后,才有机会抽入A组和C组。

   值得一提的是,RNG小组赛将会对阵来自韩国的Gen.G俱乐部,而这支队伍的前身正是S7冠军Samsung Galaxy。

   小组赛分组详情:

   A组:FW闪电狼、AFS、PVB

   B组:RNG、GEN.G、VIT

   C组:KT、MAD、Liquid

   D组:iG、Fnatic、100T

   入围赛分组详情:

   A组:EDG、INF、DW

   B组:G2、SUP、ASC

   C组:C9、Kabum!、DFM

   D组:G-Rex、GMB、KLG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司