英超历届金靴-大神54秒速通《超级马里奥世界》 全程靠“作弊”通关

大神54秒速通《超级马里奥世界》 全程靠“作弊”通关

   每当一款游戏被玩家通关后,英超历届金靴 总有一群人喜欢比较速通纪录,享受万人瞩目的乐趣。英超历届金靴 而在所有的速通竞速门类中,有一个名为“电脑辅助竞速(Tool-Assisted Speedrun,简称TAS竞速)”的项目,玩家可以在电脑上利用模拟器,配合辅助工具,在完全不变动游戏规则的前提之下,“作弊”快速通关。

   大神54秒速通《超级马里奥世界》:

   近日一位玩家就将TAS在《超级马里奥世界》中发挥到了极致,他利用特定代码在54秒的时间里就完成了通关,创下了全新的世界纪录。

   玩家SethBling本次速通仅用时54秒又56毫秒,根据外媒Kotaku介绍,SethBling利用的是一种名为“任意代码执行(arbitrary code execution )”的方式达成了速通,具体来说,就是通过某些特定的操作改变游戏的内存值,本质上,SethBling对游戏进行了编程,让游戏运行某个能直接进入通关画面的代码。

   从视频上来看这一次速通操作并没有什么亮点,实际上,为了达成本次速通,SethBling在插入了四个手柄和两个Super Multitap外设,他让手柄的几个特定按键保持在按下的状态,方便完成所需的输入操作,各类准备可谓是非常充分。

   SethBling本人也是《超级马里奥世界》TAS竞速最初的世界纪录创造者,他在2015年首次以5分59秒的时间完成速通,在此之后无数竞速爱好者不断刷新纪录,将速通时间压缩到了1分13秒。如今SethBling又一次创造了新的世界纪录,这也是他苦心钻研和练习的结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司