孙祥欧冠-iPhone 7超炫概念图放出 无边框+全屏幕让人眼前一亮

iPhone 7超炫概念图放出 无边框+全屏幕让人眼前一亮

   iPhone 6已经与我们见面了,孙祥欧冠 不知道大家有没有入手一台呢?如果,你觉得iPhone 6不是你想要的,那么你可以等iPhone 7上市,虽然等iPhone 7还需要一段很长的时间。孙祥欧冠 但是,近日著名苹果产品概念设计师Martin Hajek又晒出了自己的新作品:iPhone 7概念机。

   从以往的经验来看,Martin Hajek的设计作品都非常有料,质量也很高,我们也一起来看看这次他的作品设计。他所设计的这款iPhone 7感觉非常前卫,虽然外观上保持了iPhone 6的风格,但是无边框以及全屏幕的应用却让人眼前一亮。此外,概念机依然保留了Home键,听筒被移到了顶部的位置。机身延续了iPhone 6的超薄设计,不过摄像头不再突出是个好评的设计。

   iPhone 6还没入手呢,这下一代看来又要浮出水面了,你准备好继续作果粉了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司