中超-舌尖上的西雅图!《声名狼藉:第二圣子》夜市曝光

舌尖上的西雅图!《声名狼藉:第二圣子》夜市曝光

    由Sucker Punch开发,中超 索尼发行的人气续作《声名狼藉:第二圣子》要百分百真实的还原西雅图当地风土人情,除了地标和建筑,美食当然夜市必不可少的一块。中超

    日前,就有外媒曝光了一段《声名狼藉:第二圣子》中男主角游夜市的片段,丰富的水果种类、诱人的大肉串让大家玩一玩就被勾起了食欲,口水连连。

    视频欣赏:

    《声名狼藉:第二圣子》游戏背景设定在西雅图,为了防止如同Empire City和New Marais两地的悲剧再度发生,而设立了新政府机构Depatment of Unified Protection(UDP)来防治被视为暴力恐怖份子的超能力者们。身为主角的青年“Dlesin”,巧合遭遇收容了超能力者的运送车辆,并且打算解救他们之时,觉醒了“烟雾”的超能力。

    美食截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司