赛金花-《口袋妖怪:GO》专属装备即将上线 首发暂不对应安卓

《口袋妖怪:GO》专属装备即将上线 首发暂不对应安卓

   随着《口袋妖怪:GO》的火爆,赛金花 它的附属穿戴设备“口袋妖怪:GO PLUS”也变得备受玩家关注,毕竟有了它就可以省下很多麻烦,也不用时时刻刻盯着手机走路了。赛金花 如今,这款备受期待的设备终于传来了新的消息。

   昨日,在《口袋妖怪:GO》登陆了英国之后,日本亚马逊网上被曝出现了《口袋妖怪:GO》PLUS的贩卖页面,页面上记载其将于“7月29日正式发售”、“价格为3780日元(约合240人民币)”,而在之后这个页面又被迅速删除。

 

   我们知道《口袋妖怪:GO》还未解除亚洲地区的GPS锁定,而此时提早出现附属设备的贩卖页面,是否说明日本地区甚至亚洲地区即将解锁?

   此外,外网也传来了GO PLUS的传闻,据悉,英国任天堂已用邮件告知用户GO PLUS的预定已在英国任天堂商店重新上架,售价将为35英镑(约合310人民币),而根据其消息,首批GO PLUS或许将只对应iPhone 5/5c/5s/SE/6/6s/6 Plus/6s Plus以及iOS 8~ 9的操作系统,暂不对应安卓。

   而之前,在eBay网站上,口袋妖怪:GO PLUS的预定价格已经被炒至100美元(约合670人民币)。

   《口袋妖怪:GO》PLUS是一款腕带式的穿戴设备,玩家可以依靠它来进行游戏的基本操作而不经过手机屏幕,它采用LED灯闪烁和震动的形式提示玩家附近的状况,或许GO PLUS的出现,能很好的减少因为《口袋妖怪:GO》而引起的交通事故出现率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司