cba佛山队现在叫什么-亚古兽究极进化!15周年纪念版数码宝贝机带你重温童年

亚古兽究极进化!15周年纪念版数码宝贝机带你重温童年

   90后的玩家们,cba佛山队现在叫什么 还记得小学时疯狂迷恋过的“数码宝贝机”吗,还记得你养的第一只数码宝贝是什么吗?现在,想重温这种古老的游戏机不用去翻箱倒柜了,万代将于今年的12月推出全新《数码宝贝》15周年纪念版数码宝贝机!

   这款数码宝贝机是根据初代机器重新设计的复刻版,共有太一和阿和两种款式,收录了初代动画中八位主角的数码宝贝,外加一只巫师兽,更加入了原版里没有的究极体进化。cba佛山队现在叫什么 除计步器及通信对战要素之外,还有更多未公布新要素!

   全新的数码宝贝机将于8月1日开始预约,9月30日截止,预定12月发售,售价9990日元,感兴趣的玩家可以点击预售页面查看详情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司