2001联合会杯各队名单-GC2012-《细胞分裂6:黑名单》超长演示 费叔威武!

GC2012:《细胞分裂6:黑名单》超长演示 费叔威武!

   说到潜入游戏,2001联合会杯各队名单 就不得不提由汤姆克兰西经典小说改编的《细胞分裂》系列,育碧在2012科隆游戏展上放出了这一系列最新作《细胞分裂6:黑名单》的最新演示视频,在长达11分钟的演示中,主角山姆·费舍尔(Sam Fisher)又将给我们带来怎样的惊喜呢?

   《细胞分裂6:黑名单》GC2012演示:

   《细胞分裂6:黑名单》由《刺客信条》的美女监制Jade Raymond率领的育碧多伦多工作室主导开发。2001联合会杯各队名单 该作引进了《幽灵行动4》的增强任务文字系统,加入了大量互动动画,躲避敌人的时候的互动画面吸收了《刺客信条3》,击杀敌人的终结技更加强悍,没错,标记系统依然在。

   游戏剧情紧挨前作《细胞分裂5:断罪》,山姆·费舍尔将前往全球各地躲藏着恐怖分子的地方,剿杀那些威胁国家安全的人员。玩家将操控主角击杀一个个列在他“黑名单”上的敌人。

   与系列前作相比的一大变化是Eric Johnson取代了Michael Ironside成为主角山姆·费舍尔的声优和动作捕捉,这让一些系列粉丝感到不爽,但育碧官方的解释是为了充分发挥新的表演捕捉技术来提高游戏体验。

   《细胞分裂6:黑名单》预定于2013年春季发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司