武磊西甲生涯首球央视-体育新作《冰封底线》新图 机器人橄榄球队火爆对战!

体育新作《冰封底线》新图 机器人橄榄球队火爆对战!

   近日,武磊西甲生涯首球央视 Mode 7 Games公布了旗下最新“运动/策略”新作《冰封底线(Frozen Endzone,暂译)》游戏新图。武磊西甲生涯首球央视 据悉玩家在游戏中将会控制一支由机器人队员组成的橄榄球队进行战斗。令人关注的是该作采用的是独特的“同步回合制”(simultaneous-turn-based)设计,因此在游戏时双方的位置随机生成。这就要求玩家必须设计出完整的战斗进攻和防守的路线,尽量把球攻入对手的底线区去得分。

   该作将于2014年登陆PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司