欧洲杯半决赛葡萄牙-英伟达GTX 1170跑分曝光?11系新一代显卡性能超猛

英伟达GTX 1170跑分曝光?11系新一代显卡性能超猛

   最近,欧洲杯半决赛葡萄牙 一张标记为NVIDIA GeForce GTX 1170的3DMark FS跑分翻摄图在网上曝光,不过,按图索骥去3D Mark结果库中查询时,则无法在在线数据库中搜索到,可以说非常诡异了。欧洲杯半决赛葡萄牙

   这张翻摄图最早现身于波兰一个硬件论坛上,由EVGA打造,集成16GB GDDR6显存,核心频率高达2.5GHz。

   性能成绩方面,FS显卡得分29752,比GTX 1080 Ti的28391还要高出5%、较GTX 1070更是提升了65%之巨。

   由于性能增幅显著且各种信息暴露地过于张扬,几个比较知名的硬件媒体都将这份爆料标记为“将信将疑”。

   理由有不少,比如通常新N卡在临近发布前都是以“generic VGA”的名字现身跑分的,这次的GTX 1170有些过于刻意;二是图片中是基于在线数据库提交的跑分而非离线,但是3D Mark FS数据库中却没有。

   考虑到多个传言指出,GeForce 10系定于8月底在科隆游戏展期间发布,陆陆续续靠谱的爆料也快了,大伙儿稍安勿躁。

   图为民间渲染的GTX 1170,仅做示意

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司