国安亚冠赛程2020赛程表-《质量效应3》结局事件升级 玩家向贸易委员会投诉

《质量效应3》结局事件升级 玩家向贸易委员会投诉

    人类已经阻止不了被Bioware伤透了心的《质量效应3》玩家了,国安亚冠赛程2020赛程表 在各种请愿活动被官方无视后,愤怒的玩家开始转移目标,他们以“《质量效应3》结局不符合广告宣传”为名美国联邦贸易委员会(简称FTC)发起了投诉。国安亚冠赛程2020赛程表 看来老美也喜欢玩3·15打假啊……

这个坑爹表情最近相当流行

    在Bioware社区,一位叫做EL Spiko的网友认为EA和Bioware涉嫌做虚假广告。

    “我已经向FTC提起了投诉!大家可以去看看他们此前发布的关于游戏结尾的广告和采访,事实就是我们现在拿到手的这货跟宣传的没有一毛线关系!”

    “我们已经抱怨了很久,但至今Bioware和EA并没有对这个烂透了的结局做出解释,我认为这是我们最后的一条路了!30天内如果官方再不给出改结局的答复,我会根据FTC的条例的规定要求退货!”

    想要退货的不止El Spiko一个人,目前已经有越来越多的玩家跟随他加入了投诉大军。

    ETC投诉并不等同于法律诉讼,也许对Bioware和EA不会有很大影响,但“不回应”的态度正让玩家和官方的距离越来越大,这个事件会如何结尾,我们将继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司