嘻嘻斗地主下载地址-B社发文预告《辐射4》DLC将至 将会大大增强生存难度

B社发文预告《辐射4》DLC将至 将会大大增强生存难度

   因前阵子水下世界的探索在网上引起了一场《辐射4(Fallout 4)》DLC的猜测,嘻嘻斗地主下载地址 但开发商Bethesda当时却没有出面说明。嘻嘻斗地主下载地址 不过最近B社终于给玩家带来了个好消息,《辐射4》的DLC不远了!

   Bethesda官方推特发文表示“《辐射4》DLC不远了,并且我们认为一定会让大家感到兴奋的。”

   关于DLC的细节,Bethesda并没有透露很多,不过他们表示DLC和未来的更新将会大大增强游戏的生存难度,将会加入食物,睡眠,疾病和危险等生存因素:

   《辐射4》现已登陆PC,PS4和XBOXONE。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司