2019女足世界杯决赛-群P才是正道!神作《塔倒:升天》将推出8人混战模式

群P才是正道!神作《塔倒:升天》将推出8人混战模式

   《塔倒:升天》虽然并不出名,2019女足世界杯决赛 但作为能获得IGN的8.9评分的游戏,自然有其不平凡之处。2019女足世界杯决赛 近日他的创作者马特·托森推特截图暗示,将正式为这款多人乱斗游戏加入8人混战的功能。

   托森说,他还不知道他是否会正式将8人游戏模式带给公众,但工作过程还算顺利。 “所有的UI都看不成,关卡规模也太小,但可以正常运作了!”他在后续的推文中说道。为了改进这一点,他正在将一些游戏关卡转换成宽屏模式,并且也在制作新的人物选择界面和菜单的变体。

   《塔倒:升天》作为一款“终极的跳跃乱射游戏”,在2014年初曾获得了PC Gamer的编辑选择奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司