2010年世界杯阿根廷-箕星太朗将举办首次个展 诸多经典角色以及未公开设计

箕星太朗将举办首次个展 诸多经典角色以及未公开设计

   近日,2010年世界杯阿根廷 知名画师箕星太朗宣布将在12月8日举办个人展览“箕星太朗角色展〜888EYES”。2010年世界杯阿根廷 此次活动将在东京新宿GALLERY El Shaddai举办,这也是箕星太朗首次举办个人展,他曽担任《方根书简》、《心跳回忆》系列、《神之战:穿越时空》等多部游戏的角色设计。

   本个人展览将展示从「箕星太朗」老师笔下诞生出的444名角色之设计稿。除了代表作品之外,甚至也有未公开的角色设计也会一併展示,带给粉丝们全新的发现!另外,展览当中準备的特製纪念周边,採用了为本次个展特别绘製的插图,粉丝们千万别错过啰。

   「箕星太朗角色展 图录」于「Crim online shop」开始接受预购!

   ■箕星太朗角色展 图录:3500日圆

   ■新作插图明信片收集本:2000日圆

   在展览会场中也会贩售原创周边哦!

   【活动概要】

   ・举办地点:GALLERY EI Shaddai

   东京都新宿区新宿7-17-5西新宿 NT 大楼2楼 B 室

   TEL(03)6873-5748

   ・举办期间:2017年12月8日~2018年2月6日

   ・备有桌椅。限制15名同时进场

   ・进场费用:1小时500日圆

   ・最后进场:结束前10分钟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司