2004年欧洲杯纪录片希腊神话-E3 2018展区布局图公布 索尼和任天堂展区面积超大

E3 2018展区布局图公布 索尼和任天堂展区面积超大

   距离每年一届的E3展会还有一个多月时间,2004年欧洲杯纪录片希腊神话 ESA委员会公布了本次展会的展区布置图。2004年欧洲杯纪录片希腊神话 虽然布置图上没有具体公布各个展位的归属,但根据一位Resetera用户“Rosti”对比分析,得出了各大厂商在图片中的展位位置。

   索尼和任天堂占据了西厅两个最大的展位,另外Bethesda,万代南梦宫,史克威尔艾尼克斯,育碧,卡普空也在南厅占据了几个最大的展位。

   大家一定在找Xbox的展位,不过他们的主要活动区域并不在这两张图片所示意的位置中。他们的展位在会展中心附近的微软剧场里,也就是说他们的展位面积也不会小到哪去,但现在无法进行对比。而微软在会展中心里的全部存在,只有一个Mixer展台。

   本次公布的E3 2018展位分布图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司