皮皮麻将下载官网-业界良心!《巫师》开发商追寻游戏价值 视玩家为上帝

业界良心!《巫师》开发商追寻游戏价值 视玩家为上帝

   近日,皮皮麻将下载官网 外媒对《巫师》的开发商CD Projekt Red的行政总裁进行了一次采访,Marcin Iwinski认为,对玩家不真诚,不停跟玩家索取金钱只会自食其果,保持游戏的核心价值才是王道。皮皮麻将下载官网 真乃业界良心呐!

   他说:“有许多公司都有‘捞一票就跑’的想法,虽然这并不是什么好事,但有许多人愿意这么做。可我们真的想做自己该做的事,什么能让我们开心,我们就怎么做。”

   CD Projekt RED很明显不是那种公司,其《巫师》一二代增强版都是免费的这点就能充分证明。Iwinski说:“玩家们都很喜欢这种做法,并且他们都会相互传达给自己的亲朋好友,最终我想都会转化成销量的。”

   “有人会问‘你们为什么这么做?你们完全可以要求其付费!’这没错,但我认为我们团队一直坚持诚实,坦率和公平的理念,并且我们获得了回报,你也可以称其为一种商业模式。”

   Iwinski还解释说如果CD Project没有独立,其现在不可能是这样的。

   他说:“第一点,你必须找到自己的核心价值,这点十分重要,而且我相信我们已经找到了。第二点,你得拍着胸脯说‘嘿,我们不会那做的’。”

   “如果你观察了那些成功的公司,你就会发现他们一直在遵循着自己的核心价值,而且对玩家很真诚。这点我感觉对公司来说更重要,因为只有对玩家真诚了,玩家才会对你真诚,其间是没有说谎的余地的。”

   “如果你说谎了,在当今社会你立马就会成为别人的笑柄,如果有人发现说,‘嘿,你这游戏跟你说的不一样。’那么,整个网络都会跟你作对的,失败的例子数不胜数。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司