天赢-《加速世界VS刀剑神域》海量新情报 新关卡“砂漠”公开

《加速世界VS刀剑神域》海量新情报 新关卡“砂漠”公开

   还有两周的时间,天赢 大家期待已久的PS4/PSV新作《加速世界VS刀剑神域:千年的黄昏(Accel World vs Sword Art Online: Millennium)》就要正式发售了,近日,万代南梦宫公布了该作的最新情报,包括新场景地图以及其余七位纯色之王登场等情报,一起来了解一下。天赢

   《加速世界VS刀剑神域:千年的黄昏》PV3

   在这次的情报当中,游戏关卡「砂漠」的图片得到公开,游戏模式和新的设施得以介绍。同时,将会在游戏中登场的来自《加速世界》和《刀剑神域》的最新人物,也越来越多了。

   《加速世界VS刀剑神域:千年的黄昏》PV4:

   新地图关卡

   新关卡「砂漠」,上面四散着巨大的神秘建筑物,受到月光侵蚀而结晶化的地区看起来非常引人瞩目。

   本作正如在宣传视频中介绍的一样,准备了最多可以让16名玩家,通过网络联机一起探索的地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司