K5电竞-任天堂即将推出Switch定制业务 可一个月后送货上门

任天堂即将推出Switch定制业务 可一个月后送货上门

   由于备货不足,K5电竞 任天堂Switch主机自发售以来,一直处于供不应求的状态,很多玩家想买还得摇号排队。K5电竞 对此,任天堂宣布将于8月22日开始推出Switch定制业务,营,第一批按照玩家要求定制的Switch将于10月份送货。

   用户可以使用Switch的定制服务对左右手柄的颜色和挂件进行选择,可供选择的手柄颜色有五种:灰、红、蓝、黄、绿,挂件还可以选择黑色和粉色。

   目前Switch在全球各地的缺货情况一直没有好转,这一次使用任天堂的定制服务可以在一定程度上解决这一问题,虽然要等待一个月多的时间,不过至少可以按时收到自己喜欢的Switch,而且还是用户喜欢的颜色版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司