cba中国篮球职业联赛-RPG《妖精的尾巴》季票配信时间公布 拍照模式6号上线

RPG《妖精的尾巴》季票配信时间公布 拍照模式6号上线

   发行商光荣特库摩日前公布了漫改RPG《妖精的尾巴(Fairy Tail)》季票详情,cba中国篮球职业联赛 以及其中内容的配信时间。cba中国篮球职业联赛 从8月6日的拍照模式免费更新开始,包括DLC角色和任务将陆续上线。

   季票更新内容(可单独购买):

   8月6日:免费拍照模式、限定魔水晶“成长泪”5个装。“成长泪”还可通过购买豪华版游戏获得,如果再购买季票共计可获得10颗。

   8月20日:新增冰之造型魔导士”「利昂・巴斯提亚」、“立体文字的能手”「蕾比・马克加登」。

   9月3日:新增“动物之魂的能手”「莉莎娜・史特劳斯」、“兽王之魂的能手”「艾尔夫曼・史特劳斯」以及极难任务集。

   9月17日:新增地下城“时空裂缝(Rift in Time and Space)”

   除上述内容,人物服装还将配信3个种类共48套DLC服装,3种类分别为“动画最终季服装”、“综艺服装”和“特别泳装”。

   《妖精的尾巴》已于7月30日在Steam、PS4、Switch平台推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司