2021欧冠赛程表-GC2016:天蝎座或成微软最后一代主机 销量被高管看好

GC2016:天蝎座或成微软最后一代主机 销量被高管看好

   微软下一代新主机Xbox天蝎座受到的期望很多,2021欧冠赛程表 而此前Xbox部门主管Phil Spencer说过希望主机能够像PC那样DIY,不受设备、地点所限的“Play Anywhere”计划也正在逐渐推进。2021欧冠赛程表 日前Xbox游戏市场部负责人Aaron Greenberg在接受采访时也透露出相似的看法。

   在接受Engadget采访时,Aaron Greenberg谈及了微软下一代的主机Xbox天蝎座。他表示天蝎座计划是一个相当大的赌注,我们希望未来的主机是没有世代之分的,可以说这可能会是最后一代主机了。Aaron Greenberg表示外界对于天蝎座有着浓厚的兴趣,他相信当天蝎座公布时,会有非常好的销量。

Aaron Greenberg

   而当被问及如何看待微软当代主机Xbox One的销量远远落后于索尼的PS4时,Aaron Greenberg表示索尼取得了很多成功,主机和游戏的销量都非常好。这说明目前的主机市场是非常健康的,这样的环境对与微软和索尼来说都是有利的。不过两家公司在向着不同方向创新和发展。微软现在专注于扩大游戏用户群,使得更多玩家能够玩到微软的游戏。所以很多原本Xbox One独占的游戏也登陆了Win10。而从主机市场来看,Xbox主机的销量和用户群都在健康的增长。

   现在玩家们都有多个平台的游戏设备,微软希望能够继续推进Play Anywhere计划。对于玩家来说,理想的情况应该是,玩家们能够随时暂停游戏,然后在不同的地方,可能那里没有主机或者PC,但是玩家们仍然可以继续游戏。Play Anywhere,而不是被平台、设备和地点所限制。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司